Воскресенье, 27.07.2025, 19:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Аксиос Aksios Horde

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как я провел лето
Аддериана_oldДата: Суббота, 14.09.2013, 10:20 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Лето - самое лучшее время года, тепло, вокруг очень красиво и у нас есть чудесная возможность отдохнуть. Лето - время отпусков и каникул. Мы можем поехать куда угодно, проводить больше времени на свежем чистом воздухе, радоваться солнечным дняv, отдыхать нам море, у реки или озера на свежей зеленой траве, плавать в теплой воде, гулять с друзьями и т.д.
Давайте поговорим, о том, как Вы провели это лето. Есть о чем вспомнить и рассказать?
Может быть поездка за границу, на природу, участие в конкурсах, городских мероприятиях, встречи с друзьями, заканчивающиеся поеданием арбуза на время на спор и тому подобное! Если есть возможность, выкладывайте свои фотографии. Посмотрим, у кого лето было лучше!

Я, например, в этом году успела многое: самое запоминающееся событие произошло на День города Владивостока - 150 лет. Я работаю в библиотеке и мы, как работники отдела культуры должны били присутствовать на празднике. Мне не нравится участвовать в масштабных мероприятиях, но отказаться было нельзя. В итоге, я не пожалела, что пришла. Всем участникам раздавали синие футболки с гербом города и надписью "Участник мирового рекорда", так же воздушные шары и махалки-ладошки. Нас выстроили в колонны и мы шли по главной улице до самой площади. Выкрикивали "Ура" как на 9-ое мая, смеялись и пели песни. Я получила море удовольствия и хорошо повеселилась.
Прикрепления: 7662618.jpg (384.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аддериана - Суббота, 14.09.2013, 10:21

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: